Семиструнная судьба

Как звук твоей
Без устали гитары
По пальцам
Семиструнная судьба
Тебе при жизни
Возвели фанфары
Но ты ушел
А вместе с ней игра
 
И больше
Не останется вопросов
Так что же делать?
Как же дальше жить?
Не скажешь ты сакральные
Два слова
Но все же, тайна
Быть или не быть?
 
Ты голосом своим
Сердца заставил биться
Ведь музыкой дышал
А значит и любил
Пускай, из памяти
Навек сотрутся лица
Но он любил
А это, значит жил