Мне людей понятна драма

Мне людей понятна драма.
И не вижу я возможности покончить с этой драмой.
Способности на деле видеть связь общего и частного во всех людях поголовно в мире нет ни грамма.
Понимание способного вместить, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, участка в мозгах людей всех не отыщешь никакой энцефалограммой.
test