Закончиться ль, когда война с самим собой...

Закончиться ль, когда война с самим собой,
Когда проснёмся, то тогда, быть может, и закончится,
Придёт, нежданно, осознание, что нет тебя,
И нет того, с кем воевал, ты без конца, порой,
Есть только сон, в котором спит Творение,
В надежде, что проснуться оно, когда-то сможет,
Но в это верится с большим трудом,
Поскольку выглядит всё это, крайне, смехотворно.......)))