Россия - Родина Моя!

Россия - Родина Моя!
Я жизнь отдать готова за тебя- 
Моя Отчизна, Родина моя!
Твои огромные просторы 
Мне больше всех других милей, 
А на московские соборы
Смотрела б я хоть целый день. 
 
Россия - гордая Царица
Навеки в сердце у меня!
На страже - золотая птица 
Хранит покой день ото дня!
 
(20.03.15)
 
P.S: фото взято из интернета.