​---Зима царица---

​---Зима царица---
Зима, как будто бы царица,
Влюбила чистой красотой!
Дарует снегом, не скупится,
В ней есть: и ветер, и покой.
 
Хрустальный посох и корона,
Не видел краше, чем она.
Метелью, стужей - примадонна!
И взглядом неким холодна.
 
В котором ярко восхищает,
Владеет именно тобой,
Всё в ледяное обращает,
Покорно служит ей любой.
 
Принадлежит и сердце с телом.
Зима чудес - ещё царица!
В правлении до весны умелом,
Никто не сможет и сравниться.