ОБЩАЯ ПРОБЛЕМА.

ОБЩАЯ ПРОБЛЕМА.
Понятие добра и зла
после свершившихся событий,
По разному двоим видна
Себя во первых каждый – зритель.
 
Протеста фундаментализм
-Приоритет над общим делом,
Преобладает эгоизм
-Свои проблемы ставит первым.
 
Так порождается фашизм,
Своя рубаха ближе к телу,
Залазит нагло в нашу жизнь
И создаёт для всех проблему.
 
25.01.2019г Андрей Григорьев.