Зима-волшебная пора.

Зима-волшебная пора,
Стучит в окошко снегом будто.
Зовёт скорее в глубь двора,
Чуть свет проснувшееся утро.
Открой глаза и всё всерьёз,
Снег серебрится после ночи.
И радость тешиться до слёз,
Так первый снег ласкает очи.
Кружит, летает первый снег,
И вся земля вокруг белеет.
Снежинки замедляют бег,
И холодом морозным веет.