Мне не нужно уже ничего

Мне не нужно
уже ничего
звезд луны
и бездонного неба
леса темного
старой дороги
или первых
весенних цветов
дома улицы
новых прохожих
постоянно
открытых дверей
мне теперь хорошо
и в пустыне
и зимой
среди белого снега
и в краях
где годами не встретишь
никогда и нигде
никого.