Жизнь просто продолжалась

Жизнь просто
продолжалась
вот и все
так волны катятся
на берег
постоянно
и ничего совсем
не достигают
ему как дети
падая на грудь
и солнце светит так
как светит лампа
ведь где-то есть
небесный выключатель
включил и радуйся
что вот оно
горит
но ничего ведь
это не меняет
и все равно
на свете есть и ночь
как есть и смерть
если родилась жизнь
а вот без жизни
не было б и смерти.