Да я живу и это хорошо

Да я живу
и это хорошо
а если же не жить
то будет плохо
и не увидишь
первые цветы
и звезды ночью
даже не заметишь
с луной не будешь
как сейчас на «ты»
не сможешь по лесу
бродить как хочешь
и не узнаешь
как кончалась осень
и начиналась
белая зима.