Так как душе, преодолеть незримую черту,...

Так как душе, преодолеть незримую черту,
Что пролегла меж сном и спящей Явью,
И можно ли её преодолеть, и если да, тогда кому,
Скорей всего тому, кто хочет жить свободным,
Особо не обременённый, ни грустью, ни печалью.
Конечно, это сделать не легко, в нас окружающей Яви,
До той поры, пока мы не поймём, что видим пред собою сны.......)))