Всё прошлое - в костёр!!!

Не только творенья,
Не только тряпьё ,
Там где-то горит на горе...
 
Там вся это жизнь
До поблекших висков,
Там всё , что душою в пропитку...
 
Там Будды покой, там страсти от БЕСА,
Там грани брильянта-
Там всё............
 
Условье одно-Сотворил и разрушил...
И уши глаза , только Я!
 
А кроме , лишь ветер,
А кроме лишь небо,
дожди ,снегопад - и звезда...