Люблю горилку закусить я бутербродом с салом

Люблю горилку закусить бутербродом с салом.
Естественно, для с салом бутербродов подходит только черный хлеб.
И после чарок нескольких с куплетами, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, выступить перед любым могу я залом.
Даже если этот зал какой-нибудь вертеп.