Снежок летел

Снежок летел
Луна неполная тайком
в тиши предутренней светила.
Летел снежок, горел фонарь,
На строки снова вдохновило.
Искрится снег, кристалл лепной,
Своей красою привлекая.
Тепло и благодать кругом...
Прогулка по душе такая.
 
25.01.2019г