Над парком - звон колокольный...

* * *
Над парком – звон колокольный,
И детские голоса,
И майский северный ветер,
И синие небеса.
 
То синью, то облаками
Цветет прудовая гладь.
Простор, – а кроме простора
Чего же больше желать.
 
Иду на звон колокольный,
Навстречу плывет собор,
И тяжкие двери настежь
Открыты в этот простор.