При ганзейском ль раскруте

При ганзейском ль раскруте,
при ганзейском ль разврате
в землю ль окрест ж вбить б прутья?!
С хрустом ль — б в грудь!?
Ж в аппарате
(в слов ль, в дров ль страсть ж!) -
- в самогонном ль:
«В Бронкс ль?» - в нехоженых ль тропах.... .
В скромность ль, в кровь ль -
- в всём ль исконном -
- в шторм ль, в Dropbox ль -
- в стрёмных ль стропах... .