Запоздалый простите визит.

Запоздалый простите визит.
Экспромт.
 
Опустевшие рощи печально
Принимают никчёмный мой флирт.
Вы, берёзоньки,в платьицах бальных,
Запоздалый простите визит.
 
Мне не стыдно в обнимку, с похмелья,
Постоять - пусть развеется дым.
Но в душе всё равно я жалею,
Что не стану опять молодым.
 
Не оставит в траве чуть примятой
Совесть горьких отметин души.
Дух, ползучим пыреем объятый,
Пьяным сторожем бродит в глуши.