Пятый уровень. Мир Высших существ /Странные сказки/

Пятый уровень. Мир Высших существ /Странные сказки/
С четвёртого уровня вы можете подняться на пятый, высший уровень Верхнего мира. Это уровень ангелов и архангелов, где обитают великие целители. Здесь обитают души, посвятившие себя служению человечеству, в том числе бодхисатвы буддизма и христианские святые. Здесь вы встречаете своё подлинное "я", которое никогда не покидало пределов вневременной сферы. С каждым из этапов вашей эволюции вы приближаетесь к своему подлинному "я", обладающему полным знанием о том, каким вы должны быть.
Хотя понятие "восхождение по космической лестнице" может показаться несколько странным, мы находим эту метафору во многих культурах. Так по мнению шаманов, эта лестница ведёт к Сириусу, которые индейцы называют Собачьей звездой, а затем в Верхний мир. Это метафора отражена в конструкции подземной кива, имеющую реальную лестницу, ведущую наверх, и практике восхождения на высокий горный утёс, оттуда шаман может видеть не только долину и поля, лежащие внизу, но и всю вашу жизнь.