МЫСЛИ ВСЛУХ

Любой анализ рассуждений сегодняшним умом не воспринимает
смысловую нагрузку вышестоящего разума.
Учитесь мыслить обзорно, расширяя грани подходов в вашей
существующей действительности.
Находите точки соприкосновений и, отсеивая "философский" мусор,
оставляйте из этого конгломерата зёрна рациональности (зёрна от плевел).
Берите те зёрна на вооружение и развивайтесь дальше - расширяя сознание.
20-11-2007