Четвёртый уровень. Мир предков /Странные сказки/

Четвёртый уровень. Мир предков /Странные сказки/
На четвёртом уровне обитают души наших предков, и вы сможете вступить с ними в беседу, так они завершили процесс искупления. Этот мир заполнен людьми, местами и вещами, которые являются отражением нашего Среднего мира. Здесь вы встретитесь со своими родными и друзьями, которые завершили возвращение домой.
До этого момента вы были заняты только тем, что исцеляли своё прошлое. Вы останетесь в своём физическом теле, которое помогает вам избежать долгого и трудного путешествия по нижнем уровням Верхнего мира. Этот этап является подготовкой к встрече с вашими Небесными Родителями, которые помогут вам избрать семью для следующего рождения и жизненные опыты, через которые вы пройдёте в своём следующем воплощении. Ваша душа испытает настолько сильное притяжение к семье, в которой она хочет родиться, что даже сводит вместе влюблённых на одну романтическую ночь, чтобы появиться на свет у этих родителей.
Ваши Небесные Родители напомнят вам о цели вашей жизни и расскажут об условиях первоначального контракта с Духом. Хотя мы называем их этих высших существ "родителями", нашими биологическими предками они не являются. Это благожелательные архетипы не несут того психологического и генетического багажа, который передали вам ваши биологические родители. Они составляют ваше духовное, а не физическое родство. Они направляют вас без осуждения или ожиданий, приглашают в родной дом вашей души и помогают восстановить первоначальную судьбу.
Процесс пересмотра жизни происходит в присутствии ваших Небесных Родителей, и здесь вы выступаете в качестве обвиняемого, защитника, судьи и присяжных одновременно. Здесь вам придётся отчитаться за то, насколько вы были верны условиям своего первоначального контракта души. Как вы использовали то чему научились? Насколько успешно вам удалось проявить любовь и служить людям? Подобно тому как биологические родители выводят вас в этот мир, ваши Небесные Родители пригласят вас в следующий мир после вашей смерти.
На четвёртом уровне мы обретаем покой и отдохновение. Здесь собираются души в перерывах между инкарнациями. И хотя вы прошли очищение и искупление, ваше следующее воплощение определяется всей историей вашей души. Время здесь практически не течёт, но по-прежнему действуют причинно-следственные связи и карма. Минута в этом мире приравнивается к столетию на Земле. По легендам, вы не сможете подняться выше, если не примете на себя ответственность за сознание всей Вселенной из мечты.