Уйди (нет)

Ты исчез из моей жизни,
[но не уходи из головы, ладно?]
Когда ты, блять, сгинешь,
[нет, не забуду глаза твои]
Оставь меня, мразь!
[ничего бы я не вернула обратно,
если бы шанс был тебя не любить]
 
 
2017