Третий уровень. Мир духов животных /Странные сказки/

Третий уровень. Мир духов животных /Странные сказки/
Третий уровень Верхнего мира - это мир духов животных, где по сей день пребывают духи всех животных, обитавших на Земле с первого дня. В этом мире вы встретите духа лося, орла, лосося и ягуара. Здесь же обитают духи вымерших животных, таких как саблезубый тигр, мастодонт и доисторический кит. Подобно тому как на втором уровне вы можете получить дары растений, в мире духов животных вы можете открыть их тайны.
Хотя это относительно высокий уровень, его нельзя назвать домом для человека. Индивидуумы здесь не дифференцированны, человек живёт в полном единении с природой, он поглощён ею. Это происходит потому, что животные имеют коллективные души. В отличие от них, у людей души индивидуальные. Здесь нет самосознания, нет отделённости от того, что вас окружает. Вы поглощены коллективом, лишены своего "я", своей "личности". Время в этом мире обладает текучестью, хотя и здесь существует разделение на прошлое и будущее.
В этом мире души людей проходят заключительную стадию очищения. От них требуется одно - пробудиться и осознать, что всё это время они прибывали во сне. Легенды говорят, что вы не можете покинуть этот уровень до тех пор, пока не станете осознанно участвовать в эволюции всего живого.
На всех трёх уровнях вы можете встречать духи предков, но не сможете контактировать с ними. Возможно, вы встретите своего дедушку или старого друга, но они не смогут вам ответить. Здесь вы не сможете общаться с ушедшими из жизни родственниками и друзьями, потому что они целиком заняты искуплением своих ошибок и не имеют никакой связи с миром живых. Они не услышат вас, и вы не сможете им помочь. Они могут ощущать вашу любовь и сострадание, но не смогут воспринять вас в том виде, в котором вы придёте. Несмотря на то что существуют целители, которые за определённую плату готовы помочь этим существам, эти души должны самостоятельно пройти процесс искупления и получить прощение. Только после этого они смогут обрести благодать и присоединиться к людям на четвёртом уровне Верхнего мира.