Знаешь, в прошлое не возврата

Знаешь, в прошлое нет возврата -
в реку дважды мне не войти.
Кружит снег над моею хатой,
Ангел белый вдали летит.
Свечи бледно мерцают, вечер.
Лунный свет скользит по стене.
Помню кудри твои и речи,
помню встречи наедине.
Жизнь промчалась, время другое...
вечер также красив и чист,
Может кто-то вновь под луною
бредит чувством - идеалист...
Может в вечер белый и зимний
кто-то скажет кому-то"Люблю!"
В небе тёмном Ангел, как схимник,
молвит тихо:"Благословлю..."