ВЫСТАВКА ДУРАКОВ.

ВЫСТАВКА ДУРАКОВ.
Загадочный «Чёрный квадрат» актуален,
Попробуй смотреть на него целый час,
Кто ходит кругом, говорят: Идеален,
А я не пойму, чем «заводит» он вас?
 
Один холст измазан, такой же и рядом,
Один называет шедевром «знаток»,
Второй был измазан наверное гадом,
Раз не вызывает такой же восторг.
 
У всех удивление плещет из очей,
А я как дурак рядом с ними хожу,
Не верю, что все разбираются очень,
Не с теми людьми просто значит дружу.
 
По мне, как купить ананас деревянный,
Пытаться «полено» очистить потом,
Вернуться вернуть, так подумают – пьяный,
Раз очередь будет за этим «фруктом».
 
И буду сидеть и глодать деревягу,
Ведь очередь знает, за чем им стоять.
На выставке смотрят такую «бодягу»,
А может друг друга хотят удивлять?
ПС
А если бы я так черкнул пару строчек:
«Моча, кал, блевотина и геморрой
Пять прыщиков, сыпь и отсутствие почек»
Шедевром не стал бы мой опус такой?
 
 
24.01.2019г Андрей Григорьев.