Кукушка, ответь!

Н.Г.
 
Меня ты не бойся и страх прогони.
Пожалуйста, выспись и слёзы утри!
Мне так тебя мало, а юность твоя
Покоя лишая, волнует меня.
 
Когда Афродитой из пены морской
На берег выходишь почти что нагой,
Во мне просыпается зов вековой и
Вихри по сердцу несутся волной.
 
Возможно ль такое, чтоб время вернуло
Способность и право дерзать обладанием
Почти неземного и так дорогого,
Что счастьем хотел бы назвать?
 
Возможно ль такое:
Тебя мне любить?
Кукушка, кукушка,
Мне утром ответь!