Избивают девчонки подружку

Родителям казалось..им привиделось!
Что это их касается детей.
Одет, обут, айфон - воспитан! (видимость)
SOS - люди! Мы кого растим?..зверей?!
Такое..сплошь и рядом! Вы поймите,
Что не достаток красит и не чек!
Вы человечность в детях сохраните!
Дожили!..Волк добрей, чем человек!
Тамара Майорова
 
FB переполнен волнением:
отчего, почему и как?
Почему избивают подружку и
зачем у мальчишек оскал,
переполненный лютой злобой;
где и что упустили мамы,
часто ль папа брал в руки плеть и
зачем в школе вводят предметы,
от которых в душе пустота.
Ведь ребята не знают песен и
стихи не волнуют сердца;
позабыты походы в горы и
погасли огни костра.
Разве можно пойти по жизни,
хоть однажды обидев юнца и
какая у них под сердцем
может вырасти красота?
Избивают девчонки подружку
всею ненавистью горя и,
конечно, они не знают,
там где совесть не прижилась,-
там и счастье приют не найдёт!