Жизнь шансы дарит всем..

Жизнь шансы дарит всем...
Днём,вечером и утром,
И всё приходит в каждый день,
Радость,смех и слёзы,
Сумейте,это всё принять,
Ведь жизнь всегда прекрасна!
Не бывает радости без слёз,
И не бывает счастья без ненастья!