АМЕРИКА НАГЛЕЕТ.

АМЕРИКА НАГЛЕЕТ.
В Венесуэле лидер оппозиции
Лишь только заявил, что он глава,
И Трамп признал, Фейсбук сменился лицами,
Потребовалось время – полчаса.
 
Но за Мадуро и народ, и армия,
И за него готовы воевать,
Грабительской Америки желания
-Ресурсы у Каракаса забрать.
 
Латинская Америка меняется,
Политику старается менять,
А штаты в этой смене не нуждаются,
Ведь дальше будет трудно воровать.
 
Могли пойти по методу Турецкому
И можно было схватки избежать,
Пустить все НКО по руслу тесному,
С Америкой все связи прекращать.
 
Российских баз военных, приглашением
Нарушить Штатам местный паритет,
Тогда б не нужно было разрешение,
Вести свою политику, иль нет.
 
24.01.2019г Андрей Григорьев.