Все боятся жить как я живу

Все боятся жить
как я живу
будто я
над пропастью сижу
ноги свесил в бездну
и болтаю
с добрым богом
как мне хорошо
жить над бездной
и всегда смеяться
даже если
вовсе не смешно
но на самом деле
я один
в доме в городе
и даже
во вселенной
и меня
никто уже не встретит
ни на улице
ни в космосе бездонном
я стал призраком
для всех
еще живущих
в этом мире
за железной дверью
где и птицы
даже не поют.