БРАКОВАНИЕ.

БРАКОВАНИЕ.
«На десять тысяч – три семьи счастливые,
С разводами сравнялся ныне брак»
-Поведал психотерапевт Литвак,
Такие вот есть данные, унылые.
 
И только три «нормальные» семьи,
А в остальных мучения и ревности,
Любовь всё та-же, как в далёкой древности,
Но как Любовь нормальную найти?
 
Любовь – это активное познание,
Развитие любимых нам людей,
Без эгоизма отдавать всё ей,
И радость ощущать, а на страдание.
 
Любовь сильнее будет с каждым днём,
Коль есть она, то будет бесконечною,
Но это не влюблённость скоротечная,
После которой мы живём с трудом.
 
Во первых: быть здоровыми людьми
С развитием духовным и не бедными,
Чтоб стать смогли любимыми и верными,
И всю любовь друг к другу берегли.
 
Не с секса начинать, с мировоззрения
Не друг на друга, в сторону смотреть
В одну, чтоб мысли общие иметь,
И близость ощущать без сожаления.
 
А в большинстве находим мы не тех,
И сами абсолютно не готовые,
А «браком» создаём проблемы новые,
Из-за чего мучения у всех.
 
Альфонсы с содержанками сейчас
Преобладают в роде человеческом,
Любви с такими просто делать нечего,
Из-за чего так плохо всё у нас.
 
24.01.2019г Андрей Григорьев.