Сижу в Фейсбуке, сидя на диване

Сижу в Фейсбуке, сидя на диване.
Обеспечивает новый большой монитор мне такой комфорт.
И убеждаюсь, что люди все везде сидят в невежества капкане.
Флаг понимания, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, никогда нигде не будет над ними распростерт.