Ход времени

Ход времени
Как время медленно порой течёт,
Кому-то так весна необходима.
Ещё немного белая зима уйдёт,
Лучами солнца и теплом гонимая.
 
Вернутся птицы перелётные опять.
Без них деревья голы, сиротливые.
И рады дорогих гостей встречать,
Под трели звонкие и соловьиные.
 
24.01.2019г