Жрицы любви

Жрицы любви
 
Ближе к ночи
Рейд окончен..
Тех , кто в розыске,
Искали.
Их нашли повязали.
А вот эти три подруги,
Жрицы, говорят ,любви
Их в машину погрузили,
В отделение повезли.
Не везуха, нынче, девки,
До утра посадят в клетку,
Штраф оформят, не впервой,
Та,по старше, так сказала,
А другая поддержала
Если что ,да если что,
Ну , а грудь , она на что?
Грудь всегда нам пригодится .
Грудью мы всегда пробьемся ,
И она не подведет,
Если попу мы подключим,
То , уж точно,нет преграды,
Что мы штурмом не возьмем.
Третья помолчав сказала,
Если грудью, если попой,
То, конечно, мы могем,
Только , что-то мне сдается,
Вроде мы взаймы живем.
Заняли и нам не жалко,
Как долги мы раздаем.
Что мы видим, что мы знаем,
Если мы не вылезаем
Из-под разных мужиков.
Нам за вредность не заплатят,
Орден , тоже, не дадут,
И до пенсии , подруги,
Многие не доживу.
Нет семьи и нет детишек,
Ни кола и ни двора,
Кто придумал чушь такую,
Наверно, точно с бодуна.
Огни борделей ,
Так заманчиво горят,
Провел бы ночку он с братвой,
Чесал бы так, как говорят ,
Так смазал пятки, что блестят.
Ночные бабочки ,
Так идиоты говорят.
Как мы порхаем,
Да, мы врагам не пожелаем,
А что мы видим, что мы знаем?
Только пьянку ,чтоб забыться,
Только душ, чтобы отмыться ,
Так не может продолжаться,
Надо с этим завязать.
Да, подруга, ты права,
Мы работать не умеем,
Так что ,каждый за себя.