Не жалей ты добрых слов - жизнь такая хрупкая!

Не жалей ты тёплых слов - жизнь такая хрупкая!
Добротою вновь и вновь близких всех укутывай.
Небосвод - он за любовь, чистую и светлую.
Среди всех земных даров - самая приметная.
Белокрылой чайкою в небесах лазоревых
полетишь тончайшею белой, зимней зорькою.
Вдалеке послышатся псалмы, песнопения,
в небесах колышется Ангела видение.
Расскажи ему, как ты, в истину поверила,
вновь заставила мечты вдаль идти по вереску.
Расскажи, как удалось Рай найти потерянный,
и забыть, что не сбылось,небо - твой поверенный.
Хоть паденья не впервой - встать быстрей стараешься,
доброта, что рулевой, светом отражается...