Не предавай земли своей и веры

Не предавай земли своей и веры,
и снова в бой иди, коль надо будет!
И если вызов есть, вставай к барьеру,
хоть этот путь так каменист и труден.
Не предавай отцов своих могилы,
и береги в душе Отчизны память.
И вспоминай, что мать в тебя вложила,
и колокол у церкви, белый мрамор.
Мы без корней не люди, просто тени,
и с нашей верой не страшны проклятья.
И снова молим, преклонив колени,
чтоб небеса закрыли нас от тати
Чтоб Богоматерь снова заступилась
и не отдав врагам на растерзанье,
со своей участью чтоб не смирились,
послала Ангела нам очертаньем...