Встречи

Встречаемся редко, узнать очень трудно,
но память на личность все видит подспудно.
 
А встречи - в ту жизнь возвращают всех нас,
где мы возмужали, что ценим сейчас.
 
Ставится легче, увидев друзей,
мы с ними росли, становились взрослей.
 
Но видимся меньше, встречаться трудней.
А жизнь тянет к встречам - той памяти дней ...