Кола с водкой

Кола с водкой
Твой мальчик был не от мира сего — он пил колу с водкой, казался глупым,
Часто, бывало, дрался, ломал себе руки и плакал, и танцевал,
Сегодня он мило держит тебя за руку, ты слышишь шутки смешные,
На утро — за шею хватают руки, и стоны его тебя сводят с ума.
 
Ты полюбила не пафосного придурка, а милого мальчика,
Казалось, слова его были честны, и мысли прозрачны, как первая в поле роса,
Но вот в чем ошибка таких, как ты девочек: ты все додумала, брось его,
Брось того, кому наплевать, и кто ни во что не ставит тебя.
 
Есть люди (а он из таких), которые глупые только с виду,
Ты им не пытайся навешать лапшу — такой, как он, знает все сам.
Ты думаешь, лучше с тобой ему - нет, не беги за ним, он отравит, нельзя.