Ответ поэту - лотышев алексей - Чудное начало
Аудиозапись
(muzyka_bez_slov_-_Alessandro_Boschi_New_Beginning_)
Уснула в парке на скамейке тишина,
Весь день не знавшая ни капельки покоя.
И желтизной ее накрывшая луна,
Всех попросила этот сон не беспокоить.
Бродяга ветер перестал волной играть.
Поверхность прУда вдруг зеркальной стала.
С почтеньем мир стал в гости принимать
Ночи прекрасной чудное начало
**********************************************
лотышев алексей
Отбросить С у е т у, никчемность Б е г а,
Остановиться на мгновение, пред рассветом.
Познать, бы - ту, с кем разольётся - нега -
Дождусь, ли - о з а р е н и я, с букетом.
***
А, В р е м я - шлёпает, промокшими ногами,
Усталой поступью, проходит, с равнодушием.
С ним - Т и ш и н а, под руку и, с годами -
Услышать, бы. Но, мы - бежим - не слушаем.
***
У, Т и ш и н ы, есть - собственная музыка,
Она звучит, особой гаммой н е ж н о с т и.
Познать, её - доступно ! И - без навыка -
Или - увидеть - панорамой с в е ж е с т и.
***********************************************
Дёмина Галина 23 января 2019 г.