Кому и что на свете суждено...

Кому и что на свете суждено...
Кому и что на свете суждено,
Быть может, доживём до амнезии,
Когда кричал в отрытое окно
Слова любви, кого они сразили?
 
Рождённый под счастливою звездой,
Ты не отмечен в небе абсолютом,
В застиранной рубашке, холостой,
Озлобленный на мир со взглядом лютым.
 
Настанет час и занесёт пурга
Твоей души измученной архивы,
Захочется в цветочные луга,
Где зори до безумия красивы!
 
Там я безмолвьем с небом говорю,
И принимаю дар его с восторгом.
И улетающему в лето журавлю,
Пытаюсь, крик души своей исторгнуть!
 
Приходит ночь и снова в моих снах
С тобою я в желании едином,
Моя любовь разносит в пух и прах
Все твои страхи скованные льдиной.
 
Слетает с губ истомы жаркой стон,
И под твоей рукою сердце скачет,
Сдаётся тело в сладостный полон,
В восторге губы тихо шепчут, – Мачо!