Здесь вершок и там вершок, так и снимем под горшок

(Вот сердечная таблетка, Мы наводим марафет, Люди к нам заходят редко, Кресла нет, есть табурет.)
 
Давай поступим по уму,
Чего стесняешься дружок,
Я в руки ножницы возьму,
Надень на голову горшок.
 
Проводим линию на лбу,
Как -будто по линейке.
Ты б не раскатывал губу,
Ополосну из лейки.
 
Мелькают ножницы кругом,
Завод во мне с пружинкой,
Ты будишь гарным, но потом,
Под бритвой и машинкой.
 
Пусть параллельные кривы,
Немного подравняю,
Затылок чист, до синевы,
Подстрижен, поздравляю!
 
Трудился мастер почти час,
Крутился неуклюже,
Неузнаваемый, атас,
Других людей нехуже.
 
22.01.2019г. сергий генн
 
Топором подстричь труднее, Мелко надобно кромсать, Заточить лишь поострее, Сверху вниз пошел тесать.