Пришел сантехник

Пришел сантехник, с ним тепло, в квартире всё уютно стало.
Нос отогрет, вспотел поэт и гордо скинул одеяло.
Не пережил бы холодов , но муза с женщиной спасала,
След поцелуя от богов, а много это или мало?
Сказать не прозой спеть стихом про то ,что нервы оголяют,
Как пионЭр поэт готов — свой стих в планшет скорей ваяет.
В ночь злостный РЭМП , Водоканал тепло из труб коварно слили.
Поэт с подругой замерзал , завял букет душистых лилий.
Но вера вновь его спасла и телефон рукой нащупав,
Он аварийку вызывал, получше действа не придумав.
И вот сантехник у лифта , его нога уже в квартире,
На радиаторе рука, стояк осмотрен , что в сортире.
Ушел наверное в подвал, вода журчала в батарее,
Свершилось чудо теплым стал стояк и радиатор тоже греет.
Да без стихов не выжил б я, без воли к жизни и подавно.
Век потребления меня таким вот сделал жутко слабым.