Душе прекрасные порывы

Душе прекрасные порывы,
Пейзажи дарят и моря,
Так почему она остыла,
На середине января ?
 
На послепраздничном похмельи,
Царит хаОс и пустота.
Без Солнца буйствуют метели,
Худы бока у кошелька.
 
В ночь отключили батареи,
Ушла из труб с теплом вода.
Птах нет на юг давно слетели,
Колдует чувствами Зима.
 
Ангина с герпесом лютуют,
Под одеялом жду восхода.
Зима прекрана — верю чуду,
Спать хорошо и кушать тоже.
 
Доходы в минус и здоровье,
Что делать — ниже всё ноля.
Под одеялом как в подполье,
Жду тело нежное любя.
 
Давно пора б уже засохнуть,
Под завывания Зимы.
Но орашаем денно нощно,
Мотивом сказочной любви.
 
О это чудо без похмелья,
Любовь где темень , холода.
И шепот губ до стона нежных,
С тобою справимся Зима.
 
Рассвет в душе зажжем касаньем,
Двух жарких наших полюсов,
Так побеждается отчаянье,
Жизнь продолжает в нас любовь.