Стоимость

Что сколько стоит ? Непонятно?
Дороже доллар, барель нефти.
Жизнь на Руси — копейка право,
Как прежде , но ещё дешевле.
 
Как при царях сверкают храмы,
На мерседесе едет поп.
И президент указ лукавый,
Про пенсионный возраст шлёт.
 
Патриотизм бесценен — верно,
Мечта и цель , но нет их здесь.
Нахальство есть, есть лицедейство,
Цены тому вот только нет.
 
Сук на котором так удобно,
Расселось горевороньё.
От перегруза скоро лопнет,
И полетит на земь дерьмо.
 
Расправить крылья невозможно,
В сетях вся стая, в западне.
Россия стоит ровно доллар,
Продали всё вперёд уже.
 
Своим потомкам обеспечив,
В зелёных долларах оклад.
На бирже спущен герб и флаг,
Гуляй рванина славя вечность.