Без ответа

Девчонка милая, красивая, 
Твоя ли?? В ответ ты не
прошепчешь ничего...

А что ответить, если все разрушил
А что сказать, если на сердце боль
И по-тихонечку уходишь не к той, к 
единственной, к другой...

Не к той, о ком мечтал ты на рассвете,
Не к той, что так ты искренне любил.
И лишь вдали теперь встречаешь
красивый силуэт и нежные черты...

Девчонка милая, красивая, 
Твоя ли?? В ответ ты не
прошепчешь ничего...

И шагом кротким ты уходишь 
не к той, желанной, а к чужой...