Мороз рисует райских птиц в окошке

Мороз рисует райских птиц в окошке

Аудиозапись

Мороз рисует райских птиц в окошке,
Причудливых деревьев кружева,
Я к этой сказке прикоснусь ладошкой
И разгадаю тайну бытия.
 
Мне хочется, чтоб сумерки седые
В январский вечер стали потеплей,
Мерцали ярче звёзды золотые,
А лютый холод был чуть-чуть добрей.
 
Но видно, в Иордане вместе с нами
Спаситель рядом окунался сам,
И волнами студёными играя,
Послал сияние вечным небесам.
 
Пускай мороз гуляет над землёю,
Крещенское волнение не тая,
Мы волшебство увидели воочию,
Любовь и веру в сердце обретя!
 
21.01.2018