Ты оставляешь без ответа...
Ты оставляешь без ответа
Мои признания, зачем
Ты исчерпал немало тем,
От зимней стужи и до лета.
Ну, что поделаешь, капризы,
Других причин наверно нет,
Прости мне мой девичий бред,
И эту глупую репризу.
Да, понимаю, понимаю!
Когда в груди твоей пожар,
Как тут не выпустишь ты пар,
Когда сама в тебе сгораю!
Забудь про смех и мои охи,
Про колкость мимолётных слов,
От них остался лишь остов
И тень , чуть видная подвохов.
Читаю, - Ты моя малышка.-
И, враз душа обнажена,
Какого ж надо мне рожна,
Когда скребётся сердце мышкой,
Ты для меня всего дороже,
Такой застенчивый, родной,
Коснёшься словом, не рукой,
И я объята сладкой дрожью!
Вот потому не стоит ранить
Молчанием, оно волной,
Обгладывает образ твой,
Уж лучше сразу, как цунами,
Иль без меня ты, иль со мной!