Пей мне душу...

Пей мне душу...
Пей мне душу до дна,как вино,
Что пьянит меня в завтрашний вечер.
Всё,закончилось наше кино,
Это наша последняя встреча.
 
Пей мне душу до дна,словно яд,
Если ты не боишься за тело,
Но вернуть все ,как было,назад,
Я б уже ни за что не хотела.
 
Стены,что нас связали судьбой,
Всё равно разобьют города.
Наслаждайся победой хмельной,
Пусть душа пьется, словно вода.
 
Я теперь улетаю по праву,
Я раскована стала,свободна...
Пей же душу мою,как отраву,
Для иного она не пригодна.