Нет зимы, какая жалость

(Если в целом, все отлично, Лишь маленько завихрения, Прозреваю я технично, У зимы вновь потепление!)
 
Нет зимы, какая жалость,
Нынче чистый небосклон,
Не ушла из глаз усталость,
Потерялся сладкий сон.
 
Я распят, а не повешен,
Боль не чувствую, конец,
Я чистюля и не грешен,
Не предал меня отец!
 
Люди шли, привет-здорово,
Как обычно по делам,
Жал и мне венец терновый,
Утихал январский гам.
 
Непонятные нападки,
Где вы зимние ветра?
В понедельник будет гадко,
Причастится бы с утра.
 
Ни прикол, ничья-то шалость,
Снега горсть, лицо натру,
Все на круг перемешалось
Отдых мне не по нутру.
 
20.01.2019г. сергий генн
 
Снял последнюю рубашку, Мне на трудности чихать, На стене без дела шашка, А зачем теперь махать?