Вдохновения источник

Вдохновения источник
Гость я редкий в лирике любовной:
Разлучил с любимым нас погост…
Но зато пейзажной и духовной
Обеспечен явный здесь прирост…
 
Если ж рядом любящий мужчина,
Бесконечно счастлива жена:
Неизвестна будней им рутина
И дорога творчеством полна…
 
Лишь Любовь нам дарит вдохновенье,
Ведь живут доныне в мире грёз
Пушкинское чудное мгновенье
С нежностью есенинских берёз