Досада

Прошу тебя, не делай вид,
Что ты подавлен и разбит
И покаяние Иуды
Твоей вины не умалит
 
Твоя досада- легкий дым,
Но так еще и нет беды,
Беда придет когда затопчут
И заметут мои следы
 
Не будешь нужен никому,
Как всякий, кто идет ко дну:
Правитель, растерявший войско,
Подлец, растративший казну